Kado ultah buat cewek

.

Kado ultah buat cewek _ Perencanaan untuk perayaan ultah khusus untuk gadis extra-special dalam hidup Anda? Belanja untuk kado ulang tahun itu hanya menakjubkan sebagai dia? Nah inilah kabar baik; Anda sekarang dapat memiliki banyak pilihan besar kado ulang tahun untuk orang yang paling istimewa dalam hidup Anda. Kado ultah buat cewek _ Anda dapat memiliki pilihan terbesar menyenangkan, terjangkau dan benar-benar mewah kado sekitar.

Setelah Anda melihat-lihat atau pergi melalui beberapa toko online paling populer, Anda akan menemukan semua hal yang unik, khas, kreatif dan tentu saja 100% pribadi! Dari menakjubkan dan canggih untuk menyenangkan, lucu dan benar-benar aneh, sesuatu untuk semua orang. Kado ultah buat cewek _ Jika Anda mencari keluar untuk beberapa koleksi paling fantabulous kado untuk pria, Anda pasti dapat menemukan beberapa ide seperti personalisasi kado bar, aksesoris mode ramping; menemukan keren t-shirt, kado untuk saudara besar dan kecil, kaus dan aksesoris golf; isi aksesoris meja, aksesoris mobil dan decals atau bahkan menyenangkan pria dekorasi gua; raja kado panggangan apron, toko barware, dan penemuan travel. Anda dapat dengan mudah memiliki semua jenis kado pribadi untuk pria dan wanita di satu platform.

Jadi, apakah ada tonggak perayaan ultah yang besar di cakrawala? Toko online adalah tempat yang tepat bagi Anda untuk segera berbelanja. Dapatkan semua peralatan yang Anda butuhkan untuk pesta ekstra-keren dengan berbagai grand spanduk ulang tahun, pestanya, toppers cake dan banyak lagi - semua benar-benar disesuaikan tentu saja. Terlebih lagi, Anda dapat memiliki kado khusus langsung di depan pintu Anda yang merayakan usia yang berbeda dan akan membawa tertawa nyata dalam acara Anda. Toko lucu t-shirt, topi, mug dan barware untuk pria yang mengolok-olok memajukan usianya. Untuk kacang olahraga toko untuk ide-ide kado baseball, sepak bola bertema kado, dan lainnya bahkan terkesan savviest penggemar olahraga Anda dapat memiliki banyak pilihan kado untuk dia, sekadar browsing kado ulang tahun ke-30 untuk pria, kado ultah ke-40 untuk laki-laki atau kado ulang tahun ke-50 untuk laki-laki - pilihan tidak terbatas.

Kado ultah buat cewek _ Sementara merawat kado ulang tahun untuk anak perempuan, bahkan kemudian ini portal online dapat membuktikan menjadi ya baik untuk menyajikan barang-barang kado eksklusif dan bervariasi untuknya. Apakah usia semakin turun nya misalnya? Mencerahkan hari-nya dengan salah satu berbagai besar kado ulang tahun lucu untuknya. Dari kado suka diemong menyenangkan, untuk mendinginkan pakaian, Anda dapat memiliki banyak ide untuk mengambil sengatan keluar dari ultah. Anda bahkan bisa membuatnya merasa muda kembali dengan memberikan dia sesuatu dari pribadi diri grooming atau membuat koleksi. Dan, seolah-olah itu sekarang cukup, Anda dapat juga memiliki puluhan kado gag, termasuk populer kertas toilet ulang tahun. Hanya saja kado yang sempurna untuk memberikan dia untuk pembilasan pergi pikiran menyedihkan semakin tua! Atau, di sisi yang lebih serius, lihatlah koleksi terkenal vintage majalah Hidup dari minggu nya atau kelahirannya.

Mereka sempurna untuk hard-to-toko untuk orang-orang yang sudah tampaknya memiliki segalanya!

Kado buat cewek, Kado ultah, Kado ultah buat cewek
Kado ultah buat cewek


Pada momen momen khusus dan spesial banyak pria yang ber inisiatif memberikan kado bingkisan pada pasangan cewek-nya. Dalam memilihkan kado apa yang cocok dan terbaik untuk cewek, banyak sekali pilihannya. Saat ingin memberikan kado untuk pasangan tercinta, bisa di sesuaikan momen, apa yang paling di butuhkan atau minat dari si wanitanya.

Kalau sebelumnya blog kado hadiah ini sudah posting tentang pilihan kado terbaik buat pria, kini giliran pria yang memilih kado untuk cewek kesayangannya. Biar adil gitu yah hehe. Ada banyak pilihan yang bisa pria lakukan kalau ingin memberikan kado hadiah spesial buat kekasihnya.

Untuk anda yang sedang mencari kado ulang tahun  karikatur dapat anda jadikan pilihan,


buat karikatur lucu dari dari orang yang akan anda beri kado, sesuaikan dengan hobi dia, pekerjaan dia dll. pasti akan menjadi kado yang lain dari pada yang lain, dan si penerima kado akan sangat berkesan dengan kado pemberian dari anda

Untuk apa karikatur...?

Karikatur dapat di gunakan untuk kado / hadiah yang unik lain dari pada yang lain
  • Kado ulang tahun untuk pacar, orang tua, Suami, istri untuk atasan/bos anda, sahabat dan orang terdekat lainnya.
  • Kado anniversary atau ulang tahun pernikahan.
  • Sebagai kenangan atau kado farewell bos/karyawan yang akan pensiun atau pindah tugas
  • Untuk kado valentine
  • untuk Kado pernnikaan saudara atau sahabat
  • Untuk prewedding
  • dll....

Kami menerima jasa pembuatan karikatur dengan tema dan konsep sesuka anda, artinya anda dapat menyesuaikan sendiri konsep dari karikatur yang anda pesan

Pilihan karikatur kami:

Karikatur karikatur digital.
karikatur di buat dengan menggunakan komputer. Hasil akhir yang kamu dapat berupa file jpg beresolusi tinggi sehingga dapat anda cetak dengan ukuran yang anda mau, tanpa khawatir gambar akan pecah.


Karikatur warna Handmade
Karikatur di buat manual dengan pensil warna di atas kertas khusus, anda akan mendapat karikatur warna buatan tangan dikirim ke alamat, sebelum itu softcopy akan dikirim by email untuk di lihat.


Karikatur hitam putih Handmade.
Karikatur di buat manual dengan pensil di atas kertas khusus, anda akan mendapat karikatur hitam putih dikirim ke alamat, sebelum itu softcopy akan dikirim by email untuk di lihat.



Tertarik Untuk bikin karikatur seperti di atas...? Silahkan Hubungi kami

Hubungi kami:
08132 8585 0 85 (Call/SMS/Whatsapp)
BBM: 79816EDA

Cukup anda emailkan foto dan jelaskan konsep yang anda mau, kami akan kreasikan konsep dari anda kedalam gambar karikatur.
.

Jadi, ketika hari ulang tahunnya mendekati, Anda hanya perlu tidak perlu khawatir tetapi untuk membuat upaya pencarian online yang paling indah dan membawa kado terbaik baginya.

Kado ultah buat cewek _ Sebuah ultah adalah kesempatan yang memegang tempat yang luar biasa dalam kehidupan setiap orang apakah kita sendiri atau yang orang yang dicintai. Jelas, kado ulang tahun harus menjadi perhatian dan tak tertandingi untuk memenuhi selera orang yang akan berbakat. Semua orang suka untuk menerima sesuatu yang baru dan berbeda pada hari ulang tahun mereka sebagai kado. Jadi jika kita sedang mencari sesuatu yang eksklusif, berikut adalah beberapa ide untuk membantu kami dalam memilih kado yang akan dihargai selama keunikannya.

Sebuah ulang tahun adalah kesempatan yang memegang tempat yang luar biasa dalam kehidupan setiap orang apakah kita sendiri atau yang orang yang dicintai. Jelas, kado ulang tahun harus menjadi perhatian dan tak tertandingi untuk memenuhi selera orang yang akan berbakat. Semua orang suka untuk menerima sesuatu yang baru dan berbeda pada hari ultah mereka sebagai kado.

Ini adalah ide bagus untuk kado kado ulang tahun yang unik untuk teman-teman kita dan orang-orang terkasih dan membuat seluruh acara yang mengesankan bagi pemberi dan penerima. Dengan setiap ulang tahun lewat, menjadi lebih dan lebih sulit untuk memilih kado ultah, seperti apa pun yang kita pikirkan untuk memilih, tampaknya menjadi duplikasi kado yang telah kami berikan sebelumnya. Jadi jika kita sedang mencari sesuatu yang eksklusif, berikut adalah beberapa ide untuk membantu kami dalam memilih kado yang akan dihargai selama keunikannya Kado ultah buat cewek _ .
Berapa Harganya..?

Harga pembuatan karikatur di tempat kami:

Karikatur Digital:
  • Rp. 250.000,- 
>>> Hasil berupa file JPG dikirim via email, jika anda menghendaki cetak ataupun bingkai bisa (tambah ongkos cetak, ongkos bingkai dan ongkos kirim)

Karikatur Handmade (Warna ataupun hitam putih)
  • Ukuran A4: Rp. 200.000,-
  • Ukuran A3: Rp. 300.000,-
>>> Hasil berupa gambaran tangan dengan pensil atau pensil warna (yang berwarna) di atas kertas khusus, dikirim ke alamat anda, sebelumnya softcopy kami email untuk anda lihat (Harga belum termasuk ongkos kirim)

* Harga di atas adalah untuk 1 wajah, jika lebih dari 1 wajah maka wajah tambahnannya di kenakan biaya tambahan 50rb/wajah

Bagaimana Cara pemesanannya...?

Cara Pemesanan karikatur di tempat kami sangat mudah,
  1. Silahkan hubungi kami di 08132 8585 0 85 (Call/SMS/Whatsapp) BBM: 79816EDA, serta kirimkan materi karikatur berupa foto dan penjelasan konsep yang di minta via email indokarikatur@yahoo.com
  2. Pembayaran dengan transfer Bank di muka, silahkan akan lunas atau DP 50% dulu.
  3. Pesanan kami mulai kerjakan setelah kami menerima konsfirmasi transfer pembayaran
  4. pengerjaan karikatur relatif singkat, rata-rata `1-3 hari (tergantung banyaknya wajah dan banyaknya antrian di tempat kami
untuk lebih detailnya silahkan hubungi kami, dan kunjungi web utama kami,
 

Hubungi kami:
08132 8585 0 85 (Call/SMS/Whatsapp)
BBM: 79816EDA
Kunjungi web kami: www.indokarikatur.com


.

Banyak orang ingin kado yang benar-benar sesuatu yang hanya satu dari jenisnya dan tidak biasa untuk orang yang mereka cintai. Dalam hal ini, mereka mendapatkan kado ulang tahun disesuaikan khusus dibuat untuk memesan. Satu dapat kado apa-apa pada ulang tahun - pena, berdiri ponsel, CD, buku harian, buku, jam dinding, barang-barang dekoratif untuk rumah dll kado pribadi juga dapat diberikan tergantung pada penerima usia, profesi dan selera pribadi dan anggaran kami , Jika seseorang adalah seorang profesional, kado tujuan seperti pena berdiri, berdiri ponsel atau item dekstop dengan nama orang tercetak di atasnya sempurna.

Kami dapat kado sesuatu wanita untuk dapur, barang-barang dekorasi rumah, kerajinan dll buku One dapat kado, pena, jam, jam tangan atau pakaian untuk anak-anak. Hal ini tidak perlu bahwa kado ulang tahun harus mahal tapi masih bisa dibuat sangat istimewa. Nilai penyajian kado adalah sama pentingnya dengan pilihan kado. Ketika kita mengambil lebih berusaha untuk membungkus dan menyajikan ultah, kado akan meningkatkan sukacita penerima. Satu juga dapat menambahkan ornamen seperti pita berwarna-warni, lonceng, pernak-pernik, Kado ultah buat cewek mini buatan tangan kartu dan aksesoris menarik lainnya untuk menambah kehidupan untuk seluruh acara.

Sebuah kado ulang tahun yang membawa sentuhan pribadi menjadi lebih berharga. kado ulang tahun tidak terbatas jumlahnya, tetapi dengan kebijaksanaan kecil, kita pasti akan menemukan satu eksklusif. Preferensi seseorang tentu saja memainkan peran paling penting dalam memilih kado. kado ultah selalu berharga kepada orang yang menerimanya. Maka, orang harus memilih kado yang penerima Kado ultah buat cewek akan menghargai dan menikmati selamanya.

Kado ULTAH Yang Cocok Buat Cowok

.

Kado Buat Cowok, Kado ultah, Kado ultah Buat Cowok
Memilih kado ULTAH yang cocok buat cowok bukan hal mudah bagi sebagian cewek yang baru pertama kali ingin memberikan hadiah di hari ulang tahun pacar. Kadang kita dibuat bingung menentukan apa yang kira-kira bagus diberikan untuk pacar kita, dan apakah dia nanti akan suka? Jika kamu lagi pusing memilih kado ultah yang sesuai untuk cowok kamu, maka berikut ini sedikit tipss memilih kado yang mungkin dapat membantumu.

Kado Ultah Yang Cocok Buat Cowok

Sebelum memutuskan untuk memberi hadiah pada pacar kamu, sebaiknya cari tahu apa saja yang paling disukai cowok kamu dan mungkin belum kesampaian dia miliki. Kalau dia orangnya suka aksesoris seperti jam tangan, dompet, gelang, atau yang lainnya, mungkin kamu lebih tepat membelikannya aksesoris tersebut.
Kado ULTAH Buat Cowok, Kado ULTAH, Kado ULTAH Yang Cocok Buat Cowok
Kado ULTAH Buat Cowok

Cowo kamu akan berulang tahun..? dan anda masih bingung mau ngasih kado apa untuk dia..? kami mempunyai solusi untuk anda
Untuk anda yang sedang mencari kado ulang tahun  karikatur dapat anda jadikan pilihan,

Kado ULTAH Buat Cowok, Kado ULTAH, Kado ULTAH Yang Cocok Buat Cowok

buat karikatur lucu dari dari orang yang akan anda beri kado, sesuaikan dengan hobi dia, pekerjaan dia dll. pasti akan menjadi kado yang lain dari pada yang lain, dan si penerima kado akan sangat berkesan dengan kado pemberian dari anda

Untuk apa karikatur...?

Karikatur dapat di gunakan untuk kado / hadiah yang unik lain dari pada yang lain
  • Kado ulang tahun untuk pacar, orang tua, Suami, istri untuk atasan/bos anda, sahabat dan orang terdekat lainnya.
  • Kado anniversary atau ulang tahun pernikahan.
  • Sebagai kenangan atau kado farewell bos/karyawan yang akan pensiun atau pindah tugas
  • Untuk kado valentine
  • untuk Kado pernnikaan saudara atau sahabat
  • Untuk prewedding
  • dll....

Kami menerima jasa pembuatan karikatur dengan tema dan konsep sesuka anda, artinya anda dapat menyesuaikan sendiri konsep dari karikatur yang anda pesan

Pilihan karikatur kami:

Karikatur karikatur digital.
karikatur di buat dengan menggunakan komputer. Hasil akhir yang kamu dapat berupa file jpg beresolusi tinggi sehingga dapat anda cetak dengan ukuran yang anda mau, tanpa khawatir gambar akan pecah.


Karikatur warna Handmade
Karikatur di buat manual dengan pensil warna di atas kertas khusus, anda akan mendapat karikatur warna buatan tangan dikirim ke alamat, sebelum itu softcopy akan dikirim by email untuk di lihat.


Karikatur hitam putih Handmade.
Karikatur di buat manual dengan pensil di atas kertas khusus, anda akan mendapat karikatur hitam putih dikirim ke alamat, sebelum itu softcopy akan dikirim by email untuk di lihat.



Tertarik Untuk bikin karikatur seperti di atas...? Silahkan Hubungi kami

Hubungi kami:
08132 8585 0 85 (Call/SMS/Whatsapp)
BBM: 79816EDA

Cukup anda emailkan foto dan jelaskan konsep yang anda mau, kami akan kreasikan konsep dari anda kedalam gambar karikatur.
.

2222
Berapa Harganya..?

Harga pembuatan karikatur di tempat kami:

Karikatur Digital:
  • Rp. 250.000,- 
>>> Hasil berupa file JPG dikirim via email, jika anda menghendaki cetak ataupun bingkai bisa (tambah ongkos cetak, ongkos bingkai dan ongkos kirim)

Karikatur Handmade (Warna ataupun hitam putih)
  • Ukuran A4: Rp. 200.000,-
  • Ukuran A3: Rp. 300.000,-
>>> Hasil berupa gambaran tangan dengan pensil atau pensil warna (yang berwarna) di atas kertas khusus, dikirim ke alamat anda, sebelumnya softcopy kami email untuk anda lihat (Harga belum termasuk ongkos kirim)

* Harga di atas adalah untuk 1 wajah, jika lebih dari 1 wajah maka wajah tambahnannya di kenakan biaya tambahan 50rb/wajah

Bagaimana Cara pemesanannya...?

Cara Pemesanan karikatur di tempat kami sangat mudah,
  1. Silahkan hubungi kami di 08132 8585 0 85 (Call/SMS/Whatsapp) BBM: 79816EDA, serta kirimkan materi karikatur berupa foto dan penjelasan konsep yang di minta via email indokarikatur@yahoo.com
  2. Pembayaran dengan transfer Bank di muka, silahkan akan lunas atau DP 50% dulu.
  3. Pesanan kami mulai kerjakan setelah kami menerima konsfirmasi transfer pembayaran
  4. pengerjaan karikatur relatif singkat, rata-rata `1-3 hari (tergantung banyaknya wajah dan banyaknya antrian di tempat kami
untuk lebih detailnya silahkan hubungi kami, dan kunjungi web utama kami,
 

Hubungi kami:
08132 8585 0 85 (Call/SMS/Whatsapp)
BBM: 79816EDA
Kunjungi web kami: www.indokarikatur.com


.

Sebisa mungkin buat hadiah itu menjadi sangat spesial dimata cowok kamu, pasti dia akan gembira dan selalu ingat akan pemberianmu itu. Lain halnya kalau cowok kamu memiliki hobi yang sedikit ekstrim misalnya olah raga yang unik, maka kamu bisa memberikannya barang-barang yang dia sukai.

Ada yang bilang bahwa sebaiknya jangan memberikan kado berupa kaos atau baju, karena hal tersebut dapat menyebabkan putusnya hubungan cinta. Tidak tahu juga akan kebenaran mitos tersebut, namun apabila kamu ragu sebaiknya tidak usah memberikan kado dalam bentuk baju.

Masih banyak lagi kado ultah yang cocok buat cowok yang mungkin dapat kamu jadikan inspirasi untuk memberikan hadiah padanya. Yang lebih penting adalah mengucapkan kata kata yang disukai pacar dihari bahagianya, dan meskipun kado yang kita berikan tidak ebrharga mahal namun yang penting adalah dia merasa bahagia karena mendapat perhatian kamu dihari ULTAHnya.





sumber: http://www.dijava.com/2012/11/kado-ultah-yang-cocok-buat-cowok.html

Kado Untuk ulang tahun Pacar cowok | kado untuk cowok

.

Kado Untuk cowok, Kado ulang tahun Pacar cowok

Hari ulang tahun merupakan hari spesial bagi semua orang. Di hari spesial cowokmu atau gebetanmu, tentu kamu ingin mengungkapkan rasa cintamu padanya. Berikut ini adalah ide-ide kado ulang tahun untuk cowok sesuai dengan hobinya:



1. Tipe sporty guy

Dia selalu menjaga kesehatan dengan banyak berolahraga atau ingin menjadi atlet profesional. Cari tahu: Olahraga favoritnya, aksesori atau alat olahraga yang selalu dia pakai saat berolahraga. Ide: Kaos sporty sesuai olahraga favoritnya, jam tangan sport, handband/headband, handuk kecil bertuliskan suatu pesan, memorabilia tim/figur kesukaannya

2. Tipe gadget guy

Dia hobi banget mengkoleksi, mengutak utik, dan mengikuti perkembangan gadget. Cari tahu: Gadget yang ia punya, gadget yang ia pengin. Ide: Jam tangan logam, webcam, mp3 player, Ipod, tas laptop, buku-buku gadget
Kado Untuk ulang tahun Pacar cowok, kado untuk cowok
Kado Untuk ulang tahun Pacar cowok

Untuk anda yang sedang mencari kado ulang tahun  karikatur dapat anda jadikan pilihan,


buat karikatur lucu dari dari orang yang akan anda beri kado, sesuaikan dengan hobi dia, pekerjaan dia dll. pasti akan menjadi kado yang lain dari pada yang lain, dan si penerima kado akan sangat berkesan dengan kado pemberian dari anda

Untuk apa karikatur...?

Karikatur dapat di gunakan untuk kado / hadiah yang unik lain dari pada yang lain
  • Kado ulang tahun untuk pacar, orang tua, Suami, istri untuk atasan/bos anda, sahabat dan orang terdekat lainnya.
  • Kado anniversary atau ulang tahun pernikahan.
  • Sebagai kenangan atau kado farewell bos/karyawan yang akan pensiun atau pindah tugas
  • Untuk kado valentine
  • untuk Kado pernnikaan saudara atau sahabat
  • Untuk prewedding
  • dll....

Kami menerima jasa pembuatan karikatur dengan tema dan konsep sesuka anda, artinya anda dapat menyesuaikan sendiri konsep dari karikatur yang anda pesan

Pilihan karikatur kami:

Karikatur karikatur digital.
karikatur di buat dengan menggunakan komputer. Hasil akhir yang kamu dapat berupa file jpg beresolusi tinggi sehingga dapat anda cetak dengan ukuran yang anda mau, tanpa khawatir gambar akan pecah.


Karikatur warna Handmade
Karikatur di buat manual dengan pensil warna di atas kertas khusus, anda akan mendapat karikatur warna buatan tangan dikirim ke alamat, sebelum itu softcopy akan dikirim by email untuk di lihat.


Karikatur hitam putih Handmade.
Karikatur di buat manual dengan pensil di atas kertas khusus, anda akan mendapat karikatur hitam putih dikirim ke alamat, sebelum itu softcopy akan dikirim by email untuk di lihat.



Tertarik Untuk bikin karikatur seperti di atas...? Silahkan Hubungi kami

Hubungi kami:
08132 8585 0 85 (Call/SMS/Whatsapp)
BBM: 79816EDA

Cukup anda emailkan foto dan jelaskan konsep yang anda mau, kami akan kreasikan konsep dari anda kedalam gambar karikatur.
.

2222
Berapa Harganya..?

Harga pembuatan karikatur di tempat kami:

Karikatur Digital:
  • Rp. 250.000,- 
>>> Hasil berupa file JPG dikirim via email, jika anda menghendaki cetak ataupun bingkai bisa (tambah ongkos cetak, ongkos bingkai dan ongkos kirim)

Karikatur Handmade (Warna ataupun hitam putih)
  • Ukuran A4: Rp. 200.000,-
  • Ukuran A3: Rp. 300.000,-
>>> Hasil berupa gambaran tangan dengan pensil atau pensil warna (yang berwarna) di atas kertas khusus, dikirim ke alamat anda, sebelumnya softcopy kami email untuk anda lihat (Harga belum termasuk ongkos kirim)

* Harga di atas adalah untuk 1 wajah, jika lebih dari 1 wajah maka wajah tambahnannya di kenakan biaya tambahan 50rb/wajah

Bagaimana Cara pemesanannya...?

Cara Pemesanan karikatur di tempat kami sangat mudah,
  1. Silahkan hubungi kami di 08132 8585 0 85 (Call/SMS/Whatsapp) BBM: 79816EDA, serta kirimkan materi karikatur berupa foto dan penjelasan konsep yang di minta via email indokarikatur@yahoo.com
  2. Pembayaran dengan transfer Bank di muka, silahkan akan lunas atau DP 50% dulu.
  3. Pesanan kami mulai kerjakan setelah kami menerima konsfirmasi transfer pembayaran
  4. pengerjaan karikatur relatif singkat, rata-rata `1-3 hari (tergantung banyaknya wajah dan banyaknya antrian di tempat kami
untuk lebih detailnya silahkan hubungi kami, dan kunjungi web utama kami,
 

Hubungi kami:
08132 8585 0 85 (Call/SMS/Whatsapp)
BBM: 79816EDA
Kunjungi web kami: www.indokarikatur.com


.

 3. Tipe musical guy

Dia adalah cowok yang suka banget sama musik. Bisa pemain band atau yang freak banget mendengarkan musik. Cari tahu: Alat musik yang ia kuasai, jenis musik kesukaannya. Ide: Headphone, pick gitar, DVD live concert, buku biografi tokoh musik, mp3 player, Ipod, speaker, CD musik.

4. Tipe movie mania

Tipe cowok yang suka banget sama film. Segala jenis film pasti dia tonton. Dia juga up to date banget sama film yang baru rilis. Cari tahu: Jenis film favorit, film yang sudah lama dia inginkan tapi belum ia tonton. Ide: CD Soundtrack film, DVD serial televisi, action figure/miniatur tokoh-tokoh film/animasi

5. Tipe stylish guy

Tipe cowok yang selalu memperhatikan penampilannya. Cari tahu: Warna favoritnya, aksesoris dan jenis baju yang cocok dengannya. Ide: sunglasses, ikat pinggang, dasi, polo shirt, jam tangan kulit, parfum.

6. Tipe art guy

Dia suka banget sama hal-hal yang berhubungan dengan kesenian. Seperti menggambar, melukis, fotografi. Cari tahu: jenis lukisan yang ia suka, alat-alat yang menggambar yang belum ia punya, jenis dan tipe kamera (kalau suka fotografi) Ide: lukisan (buatan sendiri lebih baik), gambar karikatur, kuas/kanvas, buku fotografi, tas kamera

Itulah ide-ide kado ulang tahun untuk cowok. Semoga kamu mendapatkan inspirasi dari artikel di atas.




sumber: http://id-id.facebook.com/notes/100-persen-wanita/tips-membeli-kado-untuk-pacar/287051941358456


Kado untuk Pria

.

Kado Pria, Kado untuk Pria, Kado ulang tahun untuk Pria
Kadang seorang perempuan kebingungan memikirkan kado untuk pria. Kalau pria bisa saja memilih boneka atau mungkin makan malam yang romantis, bisakah perempuan melakukan hal sama? Bisakah perempuan mencari kado spesial yang bisa membuat kekasihnya luluh lantak seperti jika seorang pria memberinya kado?


Kado bisa menjadi sebuah perwakilan untuk mengungkapkan perasaan kita kepada orang lain. Kado kita berikan kepada seseorang yang kita rasa ia adalah orang yang special dalam hidup kita.

Kita menyiapkan kado untuk diberikan kepada orang lain pada saat-saat tertentu misalnya saat dia ulang tahun, naik kelas atau momen special lainnya. Kado akan menjadi lebih special lagi jika itu kita berikan kepada orang yang special juga misalkan pacar atau suami kita.

Pemilihan kado yang tepat tidaklah semudah yang dibayangkan. Pemilihan ini terkadang kita cocokkan dengan momen yang menyertainya. Pemilihan kado ini menjadi lebih rumit dan tak mudah diputuskan jika kita ingin memberikan kado untuk pria.

Kado untuk pria terkesan lebih rumit dibandingkan dengan kado untuk wanita. Karena wanita lebih menyukai banyak hal dibandingkan pria. Serta lebih banyak pilihan barang yang dapat kita berikan kepada wanita dibandingkan dengan barang-barang yang dapat kita berikan kepada para pria.

Kebanyakan kado adalah berbentuk barang. Walau pun sebenarnya tidak menutup kemungkinan bahwa kado itu berbentuk yang lebih abstrak. Namun kado berbentuk barang ini lebih dapat mempresentasikan perasaan kita kepada orang lain.

Kita dapat melakukan survey atau pendekatan terlebih dahulu sebelum memutuskan kado apa yang hendak kita berikan kepada pria kita. Karena seseorang akan merasa sangat diperhatiakn dan juga senang jika kado yang diberikan kepadanya adalah barang yang saat itu sangat ia butuhkan.

Kita bisa bertanya langusng kepadanya atau bertanya dengan maksud yang tersembunyi akan hal apa yang sangat ia inginkan dan butuhkan saat itu. Jika kita sudah mengetahuinya maka akan mudah bagi kita untuk membuat pilihan.

Namun jika dirasa sulit bagi kita untuk melakukan pendekatan ini maka kita hanya bisa menerka-nerka barang apa yang cocok untuk kita berikan kepadanya. Berikut adalah beberapa barang yang disarankan dipilih menjadi pilihan kado untuk pria. Sebenarnya barang-barang bisa dipilih lebih dari ini.
Buku

Dari semua kado, buku adalah barang yang paling netral. Sepanjang hidup Anda, tentu si dia sudah Anda kenal dengan baik. Apa saja kesukaannya dan apa saja yang dibencinya.

Semisal, jika si dia sangat tertarik pada komputer, Anda bisa memberinya buku praktis membuat blog atau web. Jika dia seorang yang melankolis, kumpulan puisi Khalil Gibran jelas yang paling ampuh untuknya. Kalau dia suka bertualang, novel Andrea Hirata dan novel-novel backpacker sejenis akan membuat poin plus bagi Anda. Si dia akan berpikir “betapa perhatiannya kekasihku”.

Selain itu, buku juga bersifat lebih kekal dan tak mudah untuk dilupakan. Ia akan mengingat anda ketika ia melihat buku yang kita berikan itu. Ingatannya akan langsung terbayang kepada kita saat melihat cover buku itu di rak bukunya atau ketika melihatnya masih terjejer di took buku yang sering ia kunjungi.
Kado, Kado untuk Pria, Kado ulang tahun untuk Pria
Kado untuk Pria

Untuk anda yang sedang mencari kado ulang tahun untuk pria  karikatur dapat anda jadikan pilihan,


buat karikatur lucu dari dari orang yang akan anda beri kado, sesuaikan dengan hobi dia, pekerjaan dia dll. pasti akan menjadi kado yang lain dari pada yang lain, dan si penerima kado akan sangat berkesan dengan kado pemberian dari anda

Untuk apa karikatur...?

Karikatur dapat di gunakan untuk kado / hadiah yang unik lain dari pada yang lain
  • Kado ulang tahun untuk pacar, orang tua, Suami, istri untuk atasan/bos anda, sahabat dan orang terdekat lainnya.
  • Kado anniversary atau ulang tahun pernikahan.
  • Sebagai kenangan atau kado farewell bos/karyawan yang akan pensiun atau pindah tugas
  • Untuk kado valentine
  • untuk Kado pernnikaan saudara atau sahabat
  • Untuk prewedding
  • dll....

Kami menerima jasa pembuatan karikatur dengan tema dan konsep sesuka anda, artinya anda dapat menyesuaikan sendiri konsep dari karikatur yang anda pesan

Pilihan karikatur kami:

Karikatur karikatur digital.
karikatur di buat dengan menggunakan komputer. Hasil akhir yang kamu dapat berupa file jpg beresolusi tinggi sehingga dapat anda cetak dengan ukuran yang anda mau, tanpa khawatir gambar akan pecah.


Karikatur warna Handmade
Karikatur di buat manual dengan pensil warna di atas kertas khusus, anda akan mendapat karikatur warna buatan tangan dikirim ke alamat, sebelum itu softcopy akan dikirim by email untuk di lihat.


Karikatur hitam putih Handmade.
Karikatur di buat manual dengan pensil di atas kertas khusus, anda akan mendapat karikatur hitam putih dikirim ke alamat, sebelum itu softcopy akan dikirim by email untuk di lihat.



Tertarik Untuk bikin karikatur seperti di atas...? Silahkan Hubungi kami

Hubungi kami:
08132 8585 0 85 (Call/SMS/Whatsapp)
BBM: 79816EDA

Cukup anda emailkan foto dan jelaskan konsep yang anda mau, kami akan kreasikan konsep dari anda kedalam gambar karikatur.
.

Pilihan buku sebagai kado untuk pria pujaan hati kita ini hanya dapat kita lakukan jika si pria menyukai membaca atau memiliki hobi membaca. Jika pris kita tidak memiliki kesukaan membaca maka hal ini akan menjadi sia-sia belaka. Maka hal yang harus anda lakukan adalah mencari laternatif pilihan barang lain yang akan anda berikan kepadanya.
Boneka Action Figure atau Sejenisnya

Laki-laki tidak suka boneka? Kata siapa? Di balik sikap sangarnya, Anda perlu menyadari bahwa kadang dia bisa saja memeluk bantal kodok atau sapi sebagai pengantar tidur. Agar dia tidak termakan gengsi, mungkin boneka action figure bisa membuatnya tersenyum.

Tokoh-tokoh game yang dimainkannya bisa dijadikan pilihan. Kalau mau lebih mahal, dan si dia menyukai Gundam, tidak ada salahnya memberikan paket khusus yang akan membuatnya seperti berada di masa kecil: merakit “robotnya” seharian.

Kebanyak dari laki-aki memang menyukai permainan computer. Dan anda bisa memilihkan boneka action figure dari permainan yang sering ia mainkan itu. Tentuhal ini akan membuatnya lebih senang dan gembira.
Baju

Baju atau pakaian dapat menjadi alternative pilihan kado untuk pria lainnya. Terdapat berbagai jenis baju yang dapat kita pilih misalnya T-shirt, kemeja, jaket, celana pendek atau celana panjang dan juga dasi.

Jika kekasih kita termasuk pria yang modis, kita bisa memilih jenis baju yang sedang tren. Kita pilihkan untuknya baju yang cocok dengan gaya berpakaiannya atau jenis baju yang ia inginkan saat itu.

Lain halnya jika pria Anda adalah tipe cowok casual. T-shirt dengan celana pendek dapat menjadi pilihan Anda. Terdapat berbagai jenis T-shirt saat ini. Juga tulisan yang dicetak diatasnya. Anda dapat memilih tulisan yang dicetak di atas T-shirt yang sesuai dengan ungkapan perasaan hati Anda kepadanya.

Misalnya Anda dapat memilih kata-kata romantis atau hanya sekedar ucapan selamat atau hal yang lain.
Baju Pasangan

Saat ini juga tersedia baju bagi para pasangan. Barang ini pun juga dapat kita jadikan pilihan kado untuk pria pujaan hati kita. Kita dapat memilihkan baju yang sesuai dengan selera dia dan Anda.

Ketika kita memberikan baju ini, kita bisa memberitahukannya bahwa ini adalah baju pasangan. Atau bisa juga saat Anda memberikan kado itu, Anda memakai baju pasangan untuk Anda sendiri. Dan ketika ia membuka kado itu, Anda berkata kepadanya bahwa Anda ingin dia juga memakai baju itu.

Baju pasangan ini sekarang telah menjadi sebuh tren baru. Banyak kita jumpai di mal-mal atau tempat umum lainnya para pasangan yang sedang berjalan berduaan sambil memakai baju pasangan yang memiliki corak, motif dan jenis yang sama.
Berapa Harganya..?

Harga pembuatan karikatur di tempat kami:

Karikatur Digital:
  • Rp. 250.000,- 
>>> Hasil berupa file JPG dikirim via email, jika anda menghendaki cetak ataupun bingkai bisa (tambah ongkos cetak, ongkos bingkai dan ongkos kirim)

Karikatur Handmade (Warna ataupun hitam putih)
  • Ukuran A4: Rp. 200.000,-
  • Ukuran A3: Rp. 300.000,-
>>> Hasil berupa gambaran tangan dengan pensil atau pensil warna (yang berwarna) di atas kertas khusus, dikirim ke alamat anda, sebelumnya softcopy kami email untuk anda lihat (Harga belum termasuk ongkos kirim)

* Harga di atas adalah untuk 1 wajah, jika lebih dari 1 wajah maka wajah tambahnannya di kenakan biaya tambahan 50rb/wajah

Bagaimana Cara pemesanannya...?

Cara Pemesanan karikatur di tempat kami sangat mudah,
  1. Silahkan hubungi kami di 08132 8585 0 85 (Call/SMS/Whatsapp) BBM: 79816EDA, serta kirimkan materi karikatur berupa foto dan penjelasan konsep yang di minta via email indokarikatur@yahoo.com
  2. Pembayaran dengan transfer Bank di muka, silahkan akan lunas atau DP 50% dulu.
  3. Pesanan kami mulai kerjakan setelah kami menerima konsfirmasi transfer pembayaran
  4. pengerjaan karikatur relatif singkat, rata-rata `1-3 hari (tergantung banyaknya wajah dan banyaknya antrian di tempat kami
untuk lebih detailnya silahkan hubungi kami, dan kunjungi web utama kami,
 

Hubungi kami:
08132 8585 0 85 (Call/SMS/Whatsapp)
BBM: 79816EDA
Kunjungi web kami: www.indokarikatur.com


.

Memakai baju yang mirip dengan baju yang dipakai pasangan kita tentu menimbulkan efek dalam hubungan kita. Ini juga menunjukkan bahwa kita sedang dimadu kasih dengan pasangan kita.
Perhatian

Jangan mengira perhatian tidak penting. Jangan pula beranggapan laki-laki tidak suka dibuatkan puisi oleh kekasihnya. Bangkitkan sisi romantis Anda. Kalau Anda sudah menikah, tentu Anda sudah punya trik-trik tertentu yang bisa membuat suami Anda bertekuk lutut.

Kadang, dibuatkan secangkir kopi atau teh sebagai pembuka hari sudah mampu membuatnya meleleh. Apalagi ketika suami selesai bekerja dan Anda mau mendengar keluhannya, membiarkannya berbagi beban sambil Anda memijat lembut pundaknya.

Perhatian dapat menjadisebuah kado yang lebih berharga dari pada kado apapun. Seorang pria terlebih menyukai perhatian dari wanita yang ia cintai. Walau pun ini adalah hal yang terkesan sangat sepele namun memiliki arti yang begitu besar.

Seorang pria yang diberikan perhatian lebih, dilayani dengan pelayanan yang maksimal tentu akan merasa bahwa dirinya bagaikan raja, merasa sangat diperhatikan dan dibutuhkan. Dengan ini, rasa sayang dan cintanya kepada kita akan semakin bertambah.

Sebagai seorang wanita yang mencintai pria yang mencintai kita, tentu tak ada ruginya jika kita melakukan banyak hal yang membuatnya senang dan merasa nyaman. Setiap usaha kita pasti akan sangat bernilai dan berharga baginya.

Puncak kebahagiaan kita adalah ketika pria pujaan hati kita mengatakan bahwa kita adalah kado terindah dalam hidupnya. Mungkin ini terkadang tak mudah untuk dilakukan. Tapi percayalah dengan segala usaha yang kuat dan tak pantang menyerah kita akan mudah untuk mendapatkan predikat ini.

Seorang pria tentu akan menghargai setiap usaha dari wanita yang mencintainya dalam menyenangkan hatinya. Karena ia merasa dibutuhkan maka ia pun akan menjaga dirinya hanya untuk Anda.

Terlepas dari ide-ide di atas, sebenarnya laki-laki lebih tertarik pada yang memberi kado daripada kado yang diberikan. Percayalah, jika suami atau pacar Anda adalah laki-laki yang baik, tanpa kado apa pun, dia sudah sangat bahagia jika Anda mau menjalani hidup bersamanya. Karena pada hakikatnya, laki-lakilah yang dituntut untuk berkorban, bukan sebaliknya.

Kalaupun ada kado untuk pria, anggap saja sebagai bonus yang layak Anda berikan karena selama ini dia telah menjaga Anda. Tentu saja sebagai kekasih yang baik, Anda tetap “wajib” memberi bonus tanpa dia minta.


sumber: http://www.anneahira.com/kado-untuk-pria.htm

Hadiah unik untuk kekasih pria

.

Hari ulang tahun kekasih sudah dekat. Namun masih bingung cari kado apa yang cocok untuk dia. Jangan panik girls. Hadiah tak melulu soal barang mahal.

Hadiah unik untuk kekasih pria berupa barang tentu berkesan. Tetapi cara anda memperlakukan dia juga penting. Jadikan kekasih bagaikan raja di hari ulang tahunnya dengan cara berikut seperti yang dilansir 29secrets (12/12).

1. Memasak untuk dia
Cobalah untuk memasakkan menu favoritnya. Urusan perut adalah salah satu cara untuk menaklukkan hatinya.

2. Beri hadiah unik
Hadiah tak harus mahal. Anda bisa beri kompilasi CD musik favorit dirinya. Jangan lupa tambahkan foto dan tulisan kreatif mengenai hubungan anda pada sampul CD tersebut. Kado seperti ini memang agak repot. Tetapi dijamin, kekasih akan memberi senyum lebar untuk Anda.

3. Bikin pesta kejutan
Ide ini memang sudah lama tapi sangat berkesan. Pesta kejutan merupakan cara sempurna untuk merayakan hari istimewanya.
Hadiah untuk kekasih pria, Hadiah untuk pria, Hadiah unik untuk kekasih pria


Untuk anda yang sedang mencari kado ulang tahun  karikatur dapat anda jadikan pilihan,


buat karikatur lucu dari dari orang yang akan anda beri kado, sesuaikan dengan hobi dia, pekerjaan dia dll. pasti akan menjadi kado yang lain dari pada yang lain, dan si penerima kado akan sangat berkesan dengan kado pemberian dari anda

Untuk apa karikatur...?

Karikatur dapat di gunakan untuk kado / hadiah yang unik lain dari pada yang lain
  • Kado ulang tahun untuk pacar, orang tua, Suami, istri untuk atasan/bos anda, sahabat dan orang terdekat lainnya.
  • Kado anniversary atau ulang tahun pernikahan.
  • Sebagai kenangan atau kado farewell bos/karyawan yang akan pensiun atau pindah tugas
  • Untuk kado valentine
  • untuk Kado pernnikaan saudara atau sahabat
  • Untuk prewedding
  • dll....

Kami menerima jasa pembuatan karikatur dengan tema dan konsep sesuka anda, artinya anda dapat menyesuaikan sendiri konsep dari karikatur yang anda pesan

Pilihan karikatur kami:

Karikatur karikatur digital.
karikatur di buat dengan menggunakan komputer. Hasil akhir yang kamu dapat berupa file jpg beresolusi tinggi sehingga dapat anda cetak dengan ukuran yang anda mau, tanpa khawatir gambar akan pecah.


Karikatur warna Handmade
Karikatur di buat manual dengan pensil warna di atas kertas khusus, anda akan mendapat karikatur warna buatan tangan dikirim ke alamat, sebelum itu softcopy akan dikirim by email untuk di lihat.


Karikatur hitam putih Handmade.
Karikatur di buat manual dengan pensil di atas kertas khusus, anda akan mendapat karikatur hitam putih dikirim ke alamat, sebelum itu softcopy akan dikirim by email untuk di lihat.



Tertarik Untuk bikin karikatur seperti di atas...? Silahkan Hubungi kami

Hubungi kami:
08132 8585 0 85 (Call/SMS/Whatsapp)
BBM: 79816EDA

Cukup anda emailkan foto dan jelaskan konsep yang anda mau, kami akan kreasikan konsep dari anda kedalam gambar karikatur.
.

2222
Berapa Harganya..?

Harga pembuatan karikatur di tempat kami:

Karikatur Digital:
  • Rp. 250.000,- 
>>> Hasil berupa file JPG dikirim via email, jika anda menghendaki cetak ataupun bingkai bisa (tambah ongkos cetak, ongkos bingkai dan ongkos kirim)

Karikatur Handmade (Warna ataupun hitam putih)
  • Ukuran A4: Rp. 200.000,-
  • Ukuran A3: Rp. 300.000,-
>>> Hasil berupa gambaran tangan dengan pensil atau pensil warna (yang berwarna) di atas kertas khusus, dikirim ke alamat anda, sebelumnya softcopy kami email untuk anda lihat (Harga belum termasuk ongkos kirim)

* Harga di atas adalah untuk 1 wajah, jika lebih dari 1 wajah maka wajah tambahnannya di kenakan biaya tambahan 50rb/wajah

Bagaimana Cara pemesanannya...?

Cara Pemesanan karikatur di tempat kami sangat mudah,
  1. Silahkan hubungi kami di 08132 8585 0 85 (Call/SMS/Whatsapp) BBM: 79816EDA, serta kirimkan materi karikatur berupa foto dan penjelasan konsep yang di minta via email indokarikatur@yahoo.com
  2. Pembayaran dengan transfer Bank di muka, silahkan akan lunas atau DP 50% dulu.
  3. Pesanan kami mulai kerjakan setelah kami menerima konsfirmasi transfer pembayaran
  4. pengerjaan karikatur relatif singkat, rata-rata `1-3 hari (tergantung banyaknya wajah dan banyaknya antrian di tempat kami
untuk lebih detailnya silahkan hubungi kami, dan kunjungi web utama kami,
 

Hubungi kami:
08132 8585 0 85 (Call/SMS/Whatsapp)
BBM: 79816EDA
Kunjungi web kami: www.indokarikatur.com


.

4. Lakukan hal baru
Jika dia sering berkata ingin rafting atau pergi nonton konser, coba untuk mengabulkannya. Dia akan terkesima, karena Anda mendengarkan dia dan berinisiatif membuat keinginannya terwujud.

5. Santai bersama
Jalan-jalan saat ulang tahun pasti menyenangkan. Tetapi itu bukan satu-satunya cara menguatkan hubungan Anda. Menonton DVD berdua, ditemani makanan favoritnya tentu tak kalah menyenangkan. Bersantai dan menghabiskan waktu bersama sambil tertawa akan menambah keintiman Anda.

6. Berlibur
Rencanakan liburan romantis untuk berdua. Anda juga bisa ajak sahabat dan keluarganya ke tempat spesial. Anda akan mendapat kenangan yang luar biasa. Dia juga puas dan menghargai usaha Anda.

Sudah tidak bingung lagi kan menentukan hadiah unik untuk pasangan? Setelah itu, bersiaplah mendapat peluk hangat dari dia.



sumber: http://www.merdeka.com/gaya/6-hadiah-unik-untuk-kekasih-pria.html

Kado Spesial di Hari Istimewa Si Dia

.

Kado, Spesial, Kado Spesial
Ulang tahun pasangan bisa menjadi waktu yang membingungkan bagi sebagian orang. Hadiah apa yang harus Anda persembahkan pada ulang tahun si dia?

Agar punya lebih banyak pilihan, simak beberapa referensi untuk Kado Spesial di Hari Istimewa Si Dia, seperti dikutip dari HealthyandBeloved:

1. Jika pasangan Anda sudah lama menginginkan sebuah barang, namun menunda untuk membelinya karena suatu alasan, Anda bisa memberi kejutan dengan membelikan barang tersebut untuk hadiah ulang tahunnya.

2. Jika pasangan gemar membaca, Anda dapat membeli buku terbaru dari penulis favoritnya atau buku bestseller dengan genre favoritnya.

3. Anda juga bisa membelikannya pakaian formal maupun non-formal untuk hadiah ulang tahunnya sesuai dengan kebutuhan dan seleranya.

Bila pasangan masih mahasiswa, Anda bisa membelikan jeans dan t-shirt. Sedangkan jika pasangan sudah bekerja, Anda bisa membelikannya kemeja, celana bahan, scarf, dasi, vest dan sebagainya.
Kado Spesial, Kado Spesial di Hari Istimewa
Kado Spesial di Hari Istimewa

Untuk anda yang sedang mencari kado ulang tahun  karikatur dapat anda jadikan pilihan,


buat karikatur lucu dari dari orang yang akan anda beri kado, sesuaikan dengan hobi dia, pekerjaan dia dll. pasti akan menjadi kado yang lain dari pada yang lain, dan si penerima kado akan sangat berkesan dengan kado pemberian dari anda

Untuk apa karikatur...?

Karikatur dapat di gunakan untuk kado / hadiah yang unik lain dari pada yang lain
  • Kado ulang tahun untuk pacar, orang tua, Suami, istri untuk atasan/bos anda, sahabat dan orang terdekat lainnya.
  • Kado anniversary atau ulang tahun pernikahan.
  • Sebagai kenangan atau kado farewell bos/karyawan yang akan pensiun atau pindah tugas
  • Untuk kado valentine
  • untuk Kado pernnikaan saudara atau sahabat
  • Untuk prewedding
  • dll....

Kami menerima jasa pembuatan karikatur dengan tema dan konsep sesuka anda, artinya anda dapat menyesuaikan sendiri konsep dari karikatur yang anda pesan

Pilihan karikatur kami:

Karikatur karikatur digital.
karikatur di buat dengan menggunakan komputer. Hasil akhir yang kamu dapat berupa file jpg beresolusi tinggi sehingga dapat anda cetak dengan ukuran yang anda mau, tanpa khawatir gambar akan pecah.


Karikatur warna Handmade
Karikatur di buat manual dengan pensil warna di atas kertas khusus, anda akan mendapat karikatur warna buatan tangan dikirim ke alamat, sebelum itu softcopy akan dikirim by email untuk di lihat.


Karikatur hitam putih Handmade.
Karikatur di buat manual dengan pensil di atas kertas khusus, anda akan mendapat karikatur hitam putih dikirim ke alamat, sebelum itu softcopy akan dikirim by email untuk di lihat.



Tertarik Untuk bikin karikatur seperti di atas...? Silahkan Hubungi kami

Hubungi kami:
08132 8585 0 85 (Call/SMS/Whatsapp)
BBM: 79816EDA

Cukup anda emailkan foto dan jelaskan konsep yang anda mau, kami akan kreasikan konsep dari anda kedalam gambar karikatur.
.

2222
Berapa Harganya..?

Harga pembuatan karikatur di tempat kami:

Karikatur Digital:
  • Rp. 250.000,- 
>>> Hasil berupa file JPG dikirim via email, jika anda menghendaki cetak ataupun bingkai bisa (tambah ongkos cetak, ongkos bingkai dan ongkos kirim)

Karikatur Handmade (Warna ataupun hitam putih)
  • Ukuran A4: Rp. 200.000,-
  • Ukuran A3: Rp. 300.000,-
>>> Hasil berupa gambaran tangan dengan pensil atau pensil warna (yang berwarna) di atas kertas khusus, dikirim ke alamat anda, sebelumnya softcopy kami email untuk anda lihat (Harga belum termasuk ongkos kirim)

* Harga di atas adalah untuk 1 wajah, jika lebih dari 1 wajah maka wajah tambahnannya di kenakan biaya tambahan 50rb/wajah

Bagaimana Cara pemesanannya...?

Cara Pemesanan karikatur di tempat kami sangat mudah,
  1. Silahkan hubungi kami di 08132 8585 0 85 (Call/SMS/Whatsapp) BBM: 79816EDA, serta kirimkan materi karikatur berupa foto dan penjelasan konsep yang di minta via email indokarikatur@yahoo.com
  2. Pembayaran dengan transfer Bank di muka, silahkan akan lunas atau DP 50% dulu.
  3. Pesanan kami mulai kerjakan setelah kami menerima konsfirmasi transfer pembayaran
  4. pengerjaan karikatur relatif singkat, rata-rata `1-3 hari (tergantung banyaknya wajah dan banyaknya antrian di tempat kami
untuk lebih detailnya silahkan hubungi kami, dan kunjungi web utama kami,
 

Hubungi kami:
08132 8585 0 85 (Call/SMS/Whatsapp)
BBM: 79816EDA
Kunjungi web kami: www.indokarikatur.com


.

4. Produk-produk yang diperuntukkan untuk pria juga dapat menjadi hadiah ulang tahun yang spesial seperti; parfum, after-shave lotion, alat cukur, deodorant, dan benda-benda hair-styling.

5. Tak hanya wanita, pria juga membutuhkan beberapa aksesoris penunjang gaya yang bisa menjadi hadiah yang mereka sukai, misalnya; jam tangan, gelang, kacamata hitam, ikat pinggang kulit dan lain-lain.

6. Pria mana yang tidak menyukai gadgets? Anda bisa merogoh kocek yang lebih banyak dan membelikan pria spesial Anda barang-barang teknologi terbaru, seperti handphone, laptop, kamera digital, handy cam, tablet, komputer dan tentu saja aksesoris barang-barang tersebut.

7. Anda juga dapat mengajak pasangan Anda pergi berlibur ke tempat-tempat destinasi favoritnya atau ke tempat yang sudah lama ia inginkan untuk dikunjungi.

8. Video games bisa dijadikan sebagai pilihan yang tepat untuk dihadiahkan kepada seorang pria. Ia, tentu saja akan sangat menyukainya.

9. Buatlah sendiri candle-light dinner di rumah anda untuk si dia. Anda dapat memasak makanan kesukaannya, dan memutar soft-music untuk membuat suasana semakin romatis.

10. Pilihan lain yang juga merupakan salah satu ide bagus adalah, anda dapat membantunya berlangganan majalah olahraga ataupun otomotif favoritnya setiap bulan. (eh)


sumber: http://life.viva.co.id/news/read/316541-10-ide-kado-spesial-di-hari-istimewa-si-dia